市委常委、市委宣傳部長、市委統戰部長、市委教育工委書記孟麟到我院調研

來源:貴州健康職院 时间:2019-11-05 02:13:48 點擊:

    11月4日,中共铜仁市委常委、宣传部部长、统战部部长、市委教育工委书记孟麟,市教育局党组书记、局长、市委教育工委委员汪漻一行到我院调研和指导工作。院党委书记黄霞,院党委副书记、院长吴国才,院领导龙久和及学院相关部门负责人陪同调研。
    孟麟一行先查看了学院总体建设规划,询问了学生生源、办学规模、专业建设等情况,对学院办学仅两年来取得的突出成绩给予了充分肯定。来到護理系,详细查看了護理系党总支主题教育开展情况,同正在备课的教师亲切交流。随后,了解了传媒中心的队伍建设、制度建设和机制建设等情况,他勉励传媒中心学生干部要不断在实践中进步自我,努力成为一专多能的复合型人才。
    孟麟要求,要不断深入推进主题教育,做到以学促改,以改促进,推动学院各项工作迈上新台阶。要继续凝练“健康”特色,打造特色专业,建设重点专业,努力为全市经济社会发展输送优秀人才。要不忘为大健康而生的初心,牢记为大健康而建的使命,继续开拓进取,努力成为贵州新时代大健康人才培养摇篮。

相關熱詞搜索: