陳太雄主持召開黨風廉政建設暨財務工作專題會

來源:貴州健康職院 时间:2019-11-14 18:01:00 點擊:

    11月13日下午,学院党委委员、副院长陳太雄主持召開黨風廉政建設暨財務工作專題會议,安排部署党风廉政建设工作,讨论研究财务工作有关事宜。学院图书馆馆长、规划财务处负责人舒丽及规划财务处全体人员参加会议。
    
會上,舒麗彙報了規劃財務處今年的工作開展情況、存在困難及下步工作打算。與會人員結合工作實際分別作了交流發言,對當前財務管理、資産管理工作方面存在的問題進行了討論研究。


會議現場

    陈太雄指出,规划财务处作为学院重要职能部门,对学院的发展有着举足轻重的作用。当前财务工作取得了一定成效,为学院各项事业全面协调可持续发展提供了强有力的资金保障,但从高标准、严要求的角度,还需进一步改进、提升和完善。
    陈太雄要求,规划财务处一要加强对高校财务管理和资产管理相关政策的学习,掌握财经法规政策,进一步提高业务能力和管理服务水平;二要科学制定工作計劃,做好资金的合理统筹安排,分清轻重缓急,扎实开展好本部门工作,确保学院的正常、有序、高效运转;三要加强与其他部门和单位的往来和对接,确保财务工作信息及时、资金到位安全;四要严守工作纪律,服从工作安排,做到相互支持和配合,保证财务工作顺利开展。
    会上,陈太雄还结合自身工作经历以及财务工作实际,对全体与会人员有针对性地开展了党风廉政建设警示教育。(供稿:规财处 陈奕臻 图片:后勤处 曾小俊)


相關熱詞搜索: